Comment sauvegarder ses contacts iPhone sur PC/Mac sans iCloud

Par Nicolas | Publié: 15/11/2018, Modifié: 15/11/2018

Vous voulez sauvegarder contact iPhone sur Mac/PC ? Ce guide ci-dessous vous présente un moyen facile d’exporter ses contacts iPhone sur Mac/PC sans iCloud et sans processus compliqué.

Contacts, qui garde une groupe de noms, numéros de téléphone, adresses d’email, est une des applications vitales sur iPhone, elle joue un rôle très important dans la vie quotidienne. Mais il y a beaucoup de facteurs qui peuvent causer la perte de contacts iPhone. Donc, ce qui importe, c’est de trouver une méthode de sauvegarder par avance les contacts iPhone vers notre PC et Mac.

Comment sauvegarder les contacts iPhone

Comment sauvegarder les contacts iPhone

Quand à comment sauvegarder les contacts iPhone à l’ordinateur, vous pouvez choisir de sauvegarder les contacts iPhone avec iTunes, ou sauvegarder les contacts avec iCloud. Mais tous les deux moyens sont ainsi compliqués, et vous demandent un long temps à réaliser la sauvegarde. Heureusement, le guide ci-dessous vous présente une façon efficace à sauvegarder iPhone XS/XR/X/8/7/6/5/4 sur PC/Mac avec toute facilité.

AnyTrans® pour iOS – Sauvegarder les contacts iPhone

Téléchargez AnyTrans pour iOS pour enregistrer ses contacts iPhone sur un Mac/PC avant de lire ce tutoriel sur comment sauvegarder ses contacts de l’iPhone XS/XR/X/8/7/6 sans iCloud.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour iOS est un outil professionnel de gérer les données iOS, qui vous soutien de sauvegarder les données iPhone sur PC/Mac avec toute facilité.

Félicitation ! On prépare l’offre exclusive pour l’utilisateur mobile, maintenant obtenez ce logiciel avec 50% de prix.

Télécharger AnyTrans pour iOS ici pour faire sauvegarder vos données sur ordinateur.

Comment sauvegarder ses contacts iPhone sur PC/Mac sans iCloud

Étape 1. Lancez AnyTrans pour iOS et connectez votre iPhone à l’ordinateur > Faites défiler vers le bas pour choisir l’option Contacts.

Comment sauvegarder les contacts iPhone sur Mac/PC sans iTunes – étape 1

Comment sauvegarder les contacts iPhone sur Mac/PC sans iTunes – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur le bouton   Paramètres pour définir le format de sortie des contacts exportés : VCF ou CSV.

Sauvegarder vos contacts de l'iPhone sur l'ordinateur - étape 2

Sauvegarder vos contacts de l’iPhone sur l’ordinateur – étape 2

Étape 3 . Sélectionnez le contact que vous souhaitez sauvegarder, vous pouvez sélectionner tous les contacts rapidement ou sélectionner plusieurs > Cliquez sur le bouton Vers PC/Mac.

Comment exporter les contacts iPhone avec AnyTrans pour iOS - étape 3

Comment exporter les contacts iPhone avec AnyTrans pour iOS – étape 3

Après un certain temps, les contacts seront sauvegardés sur votre ordinateur.

Gérer vos contacts sur votre l'ordinateur

Gérer vos contacts sur votre l’ordinateur

AnyTrans pour iOS vous soutien également :

– Accéder aux fichiers d’une sauvegarde iCloud/iTunes, même les télécharger sur l’ordinateur.

– Transférer les classements, artworks, jaquettes, lectures et tous les informations multimédias.

– Gérer et rédiger le contenu sur votre iDevice d’un moyen agréable.

– Ce tuto est aussi convenable pour iPad/iPod touch.

Conclusion

Veuillez télécharger AnyTrans pour iOS ici pour sauvegarder contacts iPhone sur PC/Mac gratuitement pour 7 jours, la fonction Sauvegarder données via Wi-Fi d’AnyTrans pour iOS est gratuite !! Si vous avez des questions, laissez un commentaire ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment sauvegarder ses contacts iPhone sur PC/Mac sans iCloud