Comment transférer de la musique HUAWEI vers iPhone rapidement

En cherchant la solution efficace de transférer de la musique de HUAWEI vers iPhone sans perte, suivez cet article, on vous prépare la solution satisfaisante de migrer de la musique HUAWEI vers iPhone.

iMobie Publié le: 28/09/2017, Dernière mise à jour le: 29/10/2019

Ces derniers jours, beaucoup d’utilisateurs nous demandent comment éviter la lenteur de transfert et sa grande perte de données lors de l’utilisation de Migrer vers iOS. Certes Migrer vers iOS n’est pas un produit excellent, le blocage de transfert, le transfert lent, la perte de données existantes sur iPhone … sont les problèmes principaux. Résoudre ces problèmes ve prendre beaucoup de temps, et certains sont inévitables. Donc un outil de transfert Android à iOS est nécessaire, on vous propose AnyTrans pour iOS.

Introduction brève d’AnyTrans pour iOS

AnyTrans pour iOS est un logiciel professionnel de transfert de données, qui vous permet de transférer les de la musique depuis Huawei vers iPhone rapidement. Avec AnyTrans, avant tout, vous pouvez visualiser et sélectionner le contenu que vous voulez à transférer, ce qui économiser beaucoup de temps, mais vous n’avez pas le choix avec Migrer vers iOS. Plus de types de données supportées, les SMS, contacts, musique, vidéos, photos, calendriers, documents… peuvent tous être envoyé à iPhone à partir de tous les appreils Android 4 ou version supérieure.

AnyTrans pour iOS – Transfert la musique vers iPhone

• Vous pouvez transférer de la musique Android vers iPhone sans limite.
  • Vous pouvez aussi visualiser les contenus avant de transférer, de manière que vous ayez le droit de sélectionner le contenu dont vous avez besoin à transférer.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Comment transférer de la musique HUAWEI vers iPhone

Étape 1. Téléchargez et lancez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez le téléphone HUAWEI et iPhone à l’ordinateur avec le câble USB > Cliquez sur l’icône Passer à iOS > Cliquez sur le bouton  pour gérer le contenu HUAWEI.

Comment transférer de la musique depuis HUAWEI à iPhone – étape 1

Comment transférer de la musique depuis HUAWEI à iPhone – étape 1

Étape 2.Cliquez sur l’icône Musique pour voir la musique dans votre appreil HUAWEI.

Comment transférer de la musique HUAWEI vers iPhone – étape 2

Comment transférer de la musique HUAWEI vers iPhone – étape 2

Étape 3.Sélectionnez les morceaux que vous voulez copier > Cliquez sur le bouton Envoyer à Appareil pour commencer le transfert.

Transférer de la musique HUAWEI vers iPhone – étape 3

Transférer de la musique HUAWEI vers iPhone – étape 3

Conclusion

Voilà, vous avez terminé le transfert de la méthode HUAWEI vers iPhone si rapidement. Téléchargez et installez cet outil maintenant pour essayer cette fonction gratuite, si vous avez les problèmes, laissez les commentaires au-dessous ou connectez à notre équipe.