Comment récupérer des conversations effacées sur iPhone 12/11/XS/XR/X/8/7

Comment retrouver les conversations SMS sur mon iPhone 12/11/XS/XR/X/8/7/6? Découvrez deux moyens simples mais efficace est fort conseillé de sorte que vous puissiez récupérer les messages ou les conversations d’iPhone supprimés par accident. Lisez la suite pour savoir comment le faire de manière faciles.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 29/01/2021

Les conversations messages/SMS stockées dans l’iPhone contiennent trop d’informations importantes que personne ne veut supporter les conséquences suites à leur perte. En effet, on cherche sans relâche les moyens pour retrouver les conversations perdues sur iPhone et si vous êtes aussi dans ce cas, il est probablement de restaurer depuis celles enregistrées via la sauvegarde ou sur l’iPhone directement.

Heureusement, nous allons vous montrer deux meilleures approches de récupérer les conversations dans ce guide avec un compagnon confiant – PhoneRescue pour iOS.

Outil de récupération des conversations sur iPhone

PhoneRescue pour iOS, comme son nom l’indique, c’est un logiciel dédié pour les utilisateurs iOS, et s’est consacré à la récupération des données iOS déjà supprimées ou perdues.

– A son aide, vous pouvez facilement récupérer les conversations supprimées par erreur depuis votre iPhone, y compris SMS texte, MMS, iMessages et les pièces jointes comme les images et fichiers audio.

– À la suite d’un scannage, vous verrez toutes les conversations existantes ou effacées sur votre iPhone, et de les restaurer vers l’ordinateur ou directement vers l’App Message sur votre iPhone.

– Avec sa technologie avancée, vous pouvez entrer dans la sauvegarde iTunes ou iCloud, prévisualisez les SMS concrets, et récupérer relativement au lieu de vous imposer une restauration complète.

– Après la mise à jour du logiciel, il est compatible avec les dernières système téméraire iOS 14/13/12/11, et prend charge sur nouvel iPhone 12/11/XS/XR/X/8, y compris la plupart des appareils iOS.

Maintenant, suivez les étapes après le téléchargement de PhoneRescue pour iOS.

Partie 1. Comment récupérer les conversations sur iPhone directement

• Ouvrez PhoneRescue pour iOS et connectez votre iPhone à l’ordinateur > Cliquez sur Récupérer depuis l’appareil iOS.
Récupérer depuis l'appareil iOS

Récupérer depuis l’appareil iOS

• Choisissez l’option que vous souhaitez restaurer > Continuer à analyser.
Cochez Messages

Cochez Messages

• Sélectionnez Messages (et Pièce jointes) > Sélectionnez les conversations SMS que vous voulez > Choisissez de récupérer vos données vers ordinateur ou vers appareil selon votre besoin.
Choisir les messages à récupérer

Choisir les messages à récupérer

• Une fois la récupération terminée, vous pouvez vérifier les conversations SMS récupérées dans votre iPhone.
Comment récupérer les conversation SMS sur iPhone - étape 2

Récupérer les conversation SMS sur iPhone – étape 2

Partie 2. Restauration des conversations supprimées via iTunes

Nous savons ce qui efface tous les fichiers existants sur votre iPhone si vous choisissez restaurer la sauvegarde iTunes. PhoneRescue évite cette perte parfaitement par le moyen sélective.

Si vous voulez restaurer la sauvegarde vers votre iPhone 11 ou d’autres modèles de l’iPhone/iPad/iPod Touch, veuillez consulter : Restauration de la sauvegarde vers iPhone 11/ 11 Pro(Max) avec 3 étapes >

• Choisissez l’option Récupérer depuis la sauvegarde.
Récupérer depuis la sauvegarde

Récupérer depuis la sauvegarde

• Choisissez une sauvegarde que vous avez effectué > Messages > Cliquez sur le bouton afin de continuer le processus.
Restaurer les SMS supprimés sur iPhone 11/XS/XR/X/8/7 - étape 2

Restaurer les SMS supprimés sur iPhone

PhoneRescue est un outil amical pendant l’utilisation d’iTunes, car il vous permet de comparer les fichiers de la sauvetage et ceux qui existants sur votre appareil iOS actuel.

• Sélectionnez les discussions selon les résultats > Récupérez les vers l’appareil  ou l’ordinateur .
Comment récupérer une conversation supprimée iPhone via iTunes - étape 3

Comment récupérer une conversation supprimée iPhone via iTunes

Bien sûr si vous avez des conversations synchronisées via iCloud, PhoneRescue vous aide de les restaurer vers l’appareil ou vers l’ordinateur aussi simple comme les deux moyens affichés.

Conclusion

Savez-vous comment retrouver vos messages important après la lecture de cet article? PhoneRescue pour iOS est une meilleure recommandation pendant l’utilisation des appareils iOS. En outre, vous aide à également récupérer les conversations sans effacer des données existantes dans l’appareil. Téléchargez PhoneRescue pour iOS pour un essai gratuit tout de suite !

PhoneRescue – Récupération de données iOS

• Récupérer 30+ types de fichiers iOS vers l’ordinateur et l’appareil iOS dans quelque minutes.
  • Extraire les données dont vous avez besoin depuis la sauvegarde iTunes et iCloud avec prévisualisation, sans aucune perte.
  • Il est compatible avec toutes les versions des appareils iOS, et sous système Windows et Mac.