Comment récupérer les messages texte supprimés de l’iPhone 6 /6s (Plus)

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 20, juin, 2018

Comment récupérer des SMS effacés sur iPhone directement ? Cet article ici vous offre 3 formules pratiques de récupérer les messages supprimées iPhone 6/6s avec facilité, veuillez lire la suite.

[Dernière modification : 20 juin 2018]

PhoneRescue® pour iOS – N°1 outil de récupération iOS

Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordi pour récupérer des données effaces sur iPhone, puis suivez ce post pour obtenir les instructions détaillées sur la façon de récupérer les messages texte supprimés.

Q: Le processus de mise à jour a échoué quand j’ai essayé de mettre à jour mon iPhone 6 Plus vers iOS 10 ce matin. Je peux restaurer une partie du contenu stocké dans la sauvegarde iCloud, comme les contacts et les notes, Mais je ne pouvais pas revenir mes SMS, qui sont importants pour moi. Comment faire pour récupérer ces messages perdus? Est-ce que n’importe quelle application de récupération est en mesure de le faire pour moi.

A: Les messages sont les informations importantes, qui incluent nos informations travaillées et éducatives, voire les secrets individuels, si vous avez les supprimés par accident, ou cause la perte par erreur comme l’échec de la mise à jour, l’échec de jailbreak, iPhone tombe en panne, etc. Dans ses situations dures, comment récupérer les messages iPhone 6 (6s) ? Cet article ci-dessous vous offre 3 méthodes efficaces qui vous enseignent à retrouver les SMS depuis sauvegarde iTunes/iCloud et depuis iPhone directement.

Ne pas manquez : Comment voir des messages SMS/iMessages de l’iPhone sur iCloud >

Outil dont vous aurez besoin

PhoneRescue pour iOS – un outil professionnel de récupération de données iOS, se focalise sur l’analyse et la restauration de contenus iOS les plus importants, y compris messages, contacts, notes, photos, musique, vidéo, messagerie vocale, historique d’appel, etc.

Téléchargez et installez PhoneRescue pour iOS sur votre ordinateur, et suivez les étapes pour récupérer les messages supprimés avec facilité.

Félicitations! On prépare un offre exclusif seulement pour l’utilisateur mobile: 20€ de rabais, obtenez PhoneRescue pour iOS pour bénéficier de la réduction maintenant, et vous pouvez récupérer les messages supprimées iPhone 6 plus vite.

Partie 1. Récupérer des messages texte supprimés sans sauvegarde

Étape 1 : Ouvrez PhoneRescue pour iOS et connectez votre iPhone 6 à l’ordinateur > Sur la page d’accueil, cliquez sur Récupérer depuis l’appareil iOS.

Récupérer des SMS supprimés de l'iPhone sans sauvegarde - étape 1

Récupérer des SMS supprimés de l’iPhone sans sauvegarde – étape 1

Étape 2 : Choisissez l’option Messages (ou Pièce jointes) > Prévisualisez et sélectionnez les messages ce que vous désirez > Choisissez de récupérer vos données vers ordinateur ou vers appareil selon votre besoin.

Récupération les messages supprimées sur iPhone – étape 2

Récupération les messages supprimées sur iPhone – étape 2

Étape 3: Une fois le processus de récupération terminé, vous pouvez vérifier les messages récupérés dans votre iPhone.

Comment restaurer les SMS sur iPhone avec PhoneRescue – étape 3

Comment restaurer les SMS sur iPhone avec PhoneRescue – étape 3

Ne pas manquez : Moyen facile d’accéder aux sauvegardes iCloud à extraire les messages >

Partit 2. Récupérer les messages texte effacés iPhone 6 (Plus) depuis la sauvegarde iTunes

Étape 1: Ouvrez PhoneRescue pour iOS et cliquez sur Récupérer depuis iTunes.

Étape 2: Choisissez une sauvegarde dans la liste, et cliquez alors sur le bouton Continuer.

Comment retrouver les messages effacés sur iPhone 6 – étape 2

Comment retrouver les messages effacés sur iPhone 6 – étape 2

Étape 3: Choisissez l’option Messages > Prévisualisez les messages que vous désirez, et cliquez sur le bouton Vers l’appareil ou Vers l’ordinateur (selon votre besion).

Comment récupérer des SMS sur iPhone 4/5/6/7/SE – étape 3

Comment récupérer des SMS sur iPhone 4/5/6/7/SE – étape 3

Ne pas manquez : Comment faire pour le mot de passe de sauvegarde iPhone oublié >

Partie 3. Récupérer des messages texte supprimés iPhone depuis la sauvegarde iCloud

Étape 1: Lancez PhoneRescue pour iOS, et puis cliquez sur Récupérer depuis iCloud.

Étape 2: Connectez vous avec votre identifiant Apple > Choisissez une sauvegarde dans la liste, et cliquez alors sur le bouton Télécharger.

Comment récupérer les messages texte effacés depuis iCloud - étape 2

Comment récupérer les messages texte effacés depuis iCloud – étape 2

Étape 3: Choisissez l’option Messages > Prévisualisez les messages que vous désirez, et cliquez sur le bouton Vers l’appareil ou Vers l’ordinateur (selon votre besion).

Comment récupérer les messages texte effacés depuis iCloud - étape 3

Comment récupérer les messages texte effacés depuis iCloud – étape 3

Conclusion

Comme vous pouvez le constater, PhoneRescue pour iOS se consacre à récupérer vos messages texte effaces par trois moyens, choisissez donc celui que vous préférez. Commencez un essai gratuit maintenant ! Une question ou un commentaire au sujet de cet article ou de PhoneRescue pour iOS est toujours bievenu(e). Par ailleurs, n’oubliez pas de partager cet article avec vos amis.

Accueil PhoneRescue ® for iOS Comment récupérer les messages texte supprimés de l’iPhone 6 /6s (Plus)
PhoneRescue ® pour iOS

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.

Téléchargement gratuit5,716,299 utilisateurs adopté
Note 4.8/5

Basé sur 3243 Avis des utilisateurs