Comment puis-je accéder aux SMS sur iCloud à partir de mon ordinateur

Vous voulez accéder à iCloud pour voir et extraire les messages sauvegardés ? Ce guide ici vous offre une façon efficace à télécharger les SMS depuis iCloud. Lisez la suite.

Audrey Jeunet Dernière mise à jour le: 23/06/2021

Question : Bonjour, hier j’ai effacé des messages très important, je suis sur un iPhone 3GS, comment pourrais-je les reprendre s’il vous plait ? J’en ai entendu parler que l’on pouvait les reprendre.

Analyse : Si vous avez perdu les messages/SMS importants sur votre iPhone, c’est une catastrophe. En particulier pour les messages des conférences, des clients, ou des informations importantes. Voilà, récupérer les messages depuis sauvegarde est un moyen facile, ce guide ici vous offre les étapes détails sur comment accéder à iCloud à extraire et voir les messages. Lisez la suite.

Ne pas manquez : Comment transférer les messages iPhone vers ordinateur comme sauvegarde >

L’outil que vous utiliserez

AnyTrans, un gestionnaire des contenus iOS qui vous permet d’accéder à la sauvegarde iCloud et iTunes facilement.

• Vous pouvez gérer les fichiers iCloud comme les messages, les contacts, les notes, les calendriers, les vidéos, les photos, les musiques, etc avec AnyTrans directement.
  • Sauf d’extraire des messages iCloud vers ordinateur PC/Mac, vous pouvez également les transférer vers un autre compte iCloud, cela facilitera votre vie.
  • Mieux encore, vous pouvez choisir le formats des messages avant de les extraire comme pdf, html,text, etc.
  • Outre, AnyTrans est un logiciel multifonctionnel, il vous permet de télécharger des vidéos, gérer et transférer des fichiers iOS entre appareils iOS, ordinateur et iTunes. Téléchargez-le pour essayer ses fonctions puissantes.

Comment accéder aux SMS sur iCloud

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Cliquez sur le bouton Contenu de l’iCloud sur le haut à gauche > Sélectionnez le bouton pour voir plus de contenus d’iCloud.

Comment accéder aux SMS sur iCloud – étape 1

Comment accéder aux SMS sur iCloud – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Sauvegarde.

Comment extraire des messages iCloud vers PC/Mac – étape 2

Comment extraire des messages iCloud vers PC/Mac – étape 2

Étape 3. Choisissez une sauvegarde > Cliquez sur Voir.

Comment transférer des messages iCloud vers ordinateur – étape 3

Comment transférer des messages iCloud vers ordinateur – étape 3

Étape 4. Sélectionnez Message > Choisissez les messages que vous voulez extraire > Cliquez sur le bouton Vers appareil.

Comment importer des messages iCloud vers PC/Mac – étape 4

Comment importer des messages iCloud vers PC/Mac – étape 4

Étape 5. Vous pouvez cliquer sur Afficher plus de contenus pour voir les messages que vous avez extraire depuis sauvegarde iCloud.

Voir les messages iCloud – étape 5

Voir les messages iCloud – étape 5

Conclusion

Après avoir lu cet article, vous pouvez facilement constater que AnyTrans fait un excellent travail sur l’extraction des sauvegardes iCloud, y compris vos messages précieux. Des questions sur cet article ou AnyTrans est chaleureusement accueilli, soyez libre de nous informer. Maintenant, commencez un essai gratuit sur AnyTrans !

Audrey Jeunet

Membre de l'équipe iMobie, fanatique de l'appareil intelligent, se passionne pour chercher et fournir les solutions professionnelles liées à Apple et à Android.