Comment récupérer les contacts perdus sur iPhone 6/6 (Plus)

Les contacts d’iPhone 6 sont perdus par accident ? Comment récupérer les contacts iPhone 6/7/8/XR/XS/11/12 ? Ce guide ci-dessous vous donnera une façon pratique à retrouver les contacts iPhone.

Avatar de l'auteur Audrey Jeunet Dernière mise à jour le: 25/02/2022

Vous pourriez perdre les contacts d’iPhone à cause des situations diverses, comme l’echec de mise à jour iOS, la mauvaise munipulation, etc. Une fois vous avez perdu vos contacts ou d’autres types de données, il vaut mieux cesser d’utiliser votre iPhone pour éviter l’espace écrasé, car qu’une fois que les données perdues sont écrasés par d’autres données, il n’y a pas de moyen de les récupérer.

Si vous possédez la sauvegarde iTunes ou iCloud, vous pouvez récupérer les contacts depuis iTunes ou iCloud avec un long processus. Si vous n’avez pas de sauvegarde, on vous propose une façon de récupérer les contacts perdus depuis iPhone ou d’autres modèles d’iPhone directement – PhoneRescue pour iOS, expert de récupération des donnes iOS, lisez la suite pour savoir plus des étapes.

L’outil proposé de restauration des numéros supprimées iPhone 6 (Plus)

PhoneRescue pour iOS, expert de récupération de données iOS, qui vous soutien de retrouver les contacts des appareils iOS, pourquoi on le choisit ?

1. Récupérer presque tous les types de données – plusieurs types de contenus iOS, y compris les données personnelles, médias, et même d’App, comme messages, vidéos, photos, notes, etc.

2. Retrouver les fichiers iOS dans diverses situations difficiles – Une solution intelligente destinée à la récupération de vos données perdues suite à la panne, la perte, la mauvaise manipulation, l’échec de la mise à jour iOS, le jailbreak, la réinitialisation, etc.

3. Extraire les données sans connexion à l’iDevice – Le mode ” Récupérer depuis iTunes” et “Récupérer depuis iCloud” vous permettent de retrouver le données perdues sans connexion à l’ordinateur lorsque vous ne trouvez pas votre câble USB.

4. Prévisualisation du contenu avant la récupération – vous permet de prévisualiser les fichiers voire la sauvegarde iTunes ou iCloud sous les miniatures avant la récupération afin que vous puissiez sélectivement récupérer des fichiers supprimés au lieu de tout le contenu sur votre iDevice.

5. Compatibilité – PhoneRescue est compatible avec tous les séries et les modèles des appareils d’iPhone. Les derniers comme iPhone 11/XS/XR/X, les anciens comme iPhone 7/6(s)/5(s)/4,etc. Bien sûr ce qui comprend l’iPad et l’iPod Touch.

Comment récupérer les contacts effacés sur iPhone 6 (Plus) sans perte

Tout d’abord, téléchargez et installez PhoneRescue pour iOS sur votre ordinateur.

• Lancez PhoneRescue pour iOS sur votre ordinateur (Mac ou PC) et connectez votre iPhone 6s à l’ordinateur avec le câble USB > Choisissez Récupérer depuis l’appareil iOS.

Comment retrouver les contacts effacés depuis iPhone 6

Comment retrouver les contacts effacés depuis iPhone 6

• Sélectionnez les types de données que vous voulez récupérer.

Comment récupérer les contacts iPhone 6

Comment récupérer les contacts iPhone 6

• Sélectionnez Contacts sur la section à droit > Choisissez les contenues que vous voulez récupérer > Cliquez sur Vers Appareil ou Vers ordinateur.

Récupération des contacts supprimés d'iPhone 6

Récupération des contacts supprimés d’iPhone 6

• Voyez votre iPhone, les contacts que vous venez de sélectionner apparaissent dans le toit de l’application Contacts.

La récupération de contacts iPhone 6 Plus terminé

La récupération de contacts iPhone 6 Plus terminé

Lisez aussi : Comment récupérer les messages perdus depuis iPhone directement >

Conclusion

Grâce à ce tutoriel détaillé concernant le moyen de récupérer les contacts sur iPhone 6/6 (Plus), vous pouvez les récupérer en quelques clics dans n’importe quelle situation. A part des contacts, vous pouvez récupérer d’autre fichiers importants, y compris les notes, les vidéos, les messages, les photos, etc. téléchargez PhoneRescue pour iOS maintenant pour en savoir plus >

Avatar de l'auteur
Audrey Jeunet Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, fanatique de l'appareil intelligent, se passionne pour chercher et fournir les solutions professionnelles liées à Apple et à Android.