Comment mettre de la musique sur iPhone 6/6s (Plus) sans iTunes

Par Nicolas | Publié: 15/08/2018, Modifié: 25/09/2018

Souhaitez-vous mettre de la musique sur iPhone 6/6s sans iTunes ? Ce guide vous donnera un moyen simple de transférer directement la musique du PC vers iPhone 6/6s (Plus).

Ce guide convient également à d’autres modèles d’iPhones, y compris le dernier iPhone 8 et iPhone X. Vous pouvez aussi gérer de la musique sur iTunes librement.

Si vous possédez d’un iPhone 6/6s avec lequel vous vous habituez à écouter de la musique, vous voudrez bien sûr ajouter parfois des morceaux sur iPhone 6/6s. Mais comment mettre de la musique sur iPhone 6 directement ? Comme on le sait, via la synchronisation d’iTunes, les chansons existantes sur l’iPhone seront toutes remplacées par le contenue de blibliothèque iTunes. En ce cas, il est mieux de se servir d’un outil professionnel de transfert – AnyTrans pour iOS, qui permet de transférer la musique sur iPhone 6/6s (Plus) sans iTunes.

AnyTrans® pour iOS – La meilleure alternative d’iTune

Téléchargez AnyTrans pour iOS maintenant et l’installez dans votre ordinateur pour mettre vos musiques préférées directement sur votre iPhone 6/6s (Plus).

L’outil dont on aura besoin

En tant que l’alternative parfaite à iTunes, AnyTrans pour iOS vous aide à mettre aisément la musique sur iPhone 6/6s sans effacer le contenu précédent de l’appareil.

Comment mettre de la musique sur iPhone 6/6s via AnyTrans pour iOS

Maintenant, téléchargez AnyTrans pour iOS et profitez d’un essai gratuit. Et en prenant les étapes suivantes, vous pouvez réaliser un transfert rapide avec ce logiciel convivial.

Étape 1. Lancez AnyTrans pour iOS > Connectez votre iPhone 6 à l’ordinateur via le câble > Cliquez sur le bouton pour vois plus de contenus.

Mettre de la musique sur iPhone 6/6s directement – étape 1

Mettre de la musique sur iPhone 6/6s directement – étape 1

Étape 2. Cliquez sur l’icône Audio > Musique.

Comment mettre la musique sur iPhone 6/6s – étape 2

Comment mettre la musique sur iPhone 6/6s – étape 2

Étape 3. Cliquez sur le bouton > Sélectionnez des morceaux conservés dans les dossiers sur PC > Cliquez sur Ouvrir pour ajouter la musique sur iPhone 6/6s.

Mettre de la musique sur iPhone 6 sans iTunes – étape 3

Mettre de la musique sur iPhone 6 sans iTunes – étape 3

Étape 4. Attendez que le transfert soit fini. Les chansons importées seront affichées sur le logiciel et l’iPhone 6/6s en même temps.

Transférer de la musique sur iPhone 6/6s sans iTunes – étape 4

Transférer de la musique sur iPhone 6/6s sans iTunes – étape 4

Guide similaire : Comment transférer la liste de lecture d’iTunes vers iPhone 6

Conclusion

Comme son nom l’indique, AnyTrans pour iOS est capable de transférer tous les fichiers sur tous les appareils iOS (iPhone, iPad et iPod touch), excepté les fichiers musicaux, il vous permet aussi de transférer photos, vidéos, contact, calendrier etc., sans sauvegarde via iTunes ou téléchargement vers iCloud. Alors, Vous pouvez télécharger la version d’essai d’AnyTrans pour iOS maintenant et commencer un essai gratuit de 7 jours.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment mettre de la musique sur iPhone 6/6s (Plus) sans iTunes