2 façons de mettre de la musique sur iPhone 6/6s (Plus) sans/avec iTunes

Par iMobie | Publié: 15/08/2018, Modifié: 12/09/2019

Vous voulez mettre de la musique sur iPhone 6 ? Cet article vous indique comment mettre de la musique sur iPhone 6 sans/avec iTunes et directement.

Ce guide convient également à d’autres modèles d’iPhones, y compris le dernier iPhone 8 et iPhone X. Vous pouvez aussi gérer de la musique sur iTunes librement.

Si vous possédez d’un iPhone 6/6s avec lequel vous vous habituez à écouter de la musique, vous voudrez bien sûr ajouter parfois des morceaux sur iPhone 6/6s. Mais comment mettre de la musique sur iPhone 6 directement ? Cet article vous présentera deux méthodes, et analysera les avantages et les inconvénients des deux méthodes, vous pouvez choisir la façon dont vous aimez ajouter de la musique.

AnyTrans® pour iOS – La meilleure alternative d’iTune

Téléchargez AnyTrans pour iOS maintenant et l’installez dans votre ordinateur pour mettre vos musiques préférées directement sur votre iPhone 6/6s (Plus).

Méthode 1. Mettre de la musique sur iPhone 6/6s (Plus) sans iTunes

En tant que l’alternative parfaite à iTunes, AnyTrans pour iOS vous aide à mettre aisément la musique sur iPhone 6/6s sans effacer le contenu précédent de l’appareil.

Maintenant, téléchargez AnyTrans pour iOS et profitez d’un essai gratuit. Et en prenant les étapes suivantes, vous pouvez réaliser un transfert rapide avec ce logiciel convivial.

Étape 1. Lancez AnyTrans pour iOS > Connectez votre iPhone 6 à l’ordinateur via le câble > Cliquez sur le bouton  Plus pour vois plus de contenus.

Gérer votre données

Gérer votre données

Étape 2. Cliquez sur l’icône Audio > Musique.

Étape 3. Cliquez sur le bouton > Sélectionnez des morceaux conservés dans les dossiers sur PC > Cliquez sur Ouvrir pour ajouter la musique sur iPhone 6/6s.

Transférer de la musique de PC vers iPhone

Transférer de la musique de PC vers iPhone

Étape 4. Attendez que le transfert soit fini. Les chansons importées seront affichées sur le logiciel et l’iPhone 6/6s en même temps.

Guide similaire : Comment transférer la liste de lecture d’iTunes vers iPhone 6

Astuce: Pas de câble ? Pourquoi pas essayer l’app AnyTrans depuis App Store ? Qui vous permet de mettre de la musique PC vers iPhone sans câble : Installez AnyTrans dans App Store d’iPhone > Démarrez-le > ouvrez ce site sur l’ordinateur > Scannez le code QR (assurez que l’ordinateur et iPhone connectent au même réseau LAN) > Cliquez sur le bouton Upload > Sélectionnez les morceaus > Cliquez sur Ouvrir pour démarrer le transfert.

Mettre de la musique sur iPhone 6

Mettre de la musique sur iPhone 6

Méthode 2. Mettre de la musique sur iPhone 6/6s (Plus) avec iTunes

Partie 1. Mettre toute la musique sur iPhone 6/6s (Plus)

Étape 1.Ouvrez le dernier iTunes sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone à l’ordinateur > Cliquez sur l’icône de votre iPhone sur iTunes.

Étape 2.Sélectionnez la catégorie « Musique » dans la colonne à gauche > Cochez la « Synchroniser la musique » > Cliquez sur « Appliquer » pour terminer la synchronisation.

Mettre toutes les musiques sur iPhone 6/6s (Plus)

Mettre toutes les musiques sur iPhone 6/6s (Plus)

Via la synchronisation d’iTunes, les chansons existantes sur l’iPhone seront toutes remplacées par le contenue de blibliothèque iTunes.

Partie 2. Ajouter de la musique sur iPhone 6/6s (Plus) sélectivement

Étape 1.Ouvrez l’iTunes sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone à l’ordinateur > Sélectionnez la catégorie « Chansons » de « Bibliothèque » dans la colonne à gauche.

Étape 2.Vous pouvez trouver toutes les musiques dans la bibliothèque iTunes > Sélectionnez la ou les musiques que vous voulez transférer sur votre iPhone.

Étape 3.Sélectionnez la chanson et cliquez avec le bouton droit de la souris > Choisissez « Ajouter à l’appareil » > Cliquez sur le nom de votre appareil pour ajouter des musiques sur votre iPhone.

Ajouter des musiques sur iPhone 6/6s (Plus) sélectivement

Ajouter des musiques sur iPhone 6/6s (Plus) sélectivement

Conclusion

Comme son nom l’indique, AnyTrans pour iOS est capable de transférer tous les fichiers sur tous les appareils iOS (iPhone, iPad et iPod touch), excepté les fichiers musicaux, il vous permet aussi de transférer photos, vidéos, contact, calendrier etc., sans sauvegarde via iTunes ou téléchargement vers iCloud. Alors, Vous pouvez télécharger la version d’essai d’AnyTrans pour iOS maintenant et commencer un essai gratuit.