Comment mettre une musique en sonnerie sur iPhone 8 (Plus)

Vous voulez mettre une musique en sonnerie sur iPhone 8 ou iPhone 8 Plus, ce guide ici vous offre la meilleure solution à transformer musique en sonnerie avec toute facilité et sans iTunes.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 29/01/2021

Vous voulez mettre une musique en sonnerie sur nouvel iPhone 8 ? Voilà, pour personnaliser votre iPhone, c’est la meilleure idée de mettre une musique en sonnerie sur iPhone directement. Mais comment réaliser cette manipulation ? En ce cas, on vous propose AnyTrans, qui vous permet de mettre musique en sonnerie en quelques clics.

Vous aimeriez aussi : Comment transférer de la musique iPod vers PC >

Une brève introduction sur AnyTrans

AnyTrans est un outil professionnel de gérer et transférer les données iOS. Il vous permet de mettre musique en sonnerie librement.

• Avant le transfert, vous pouvez choisir les musiques que vous voulez transformer en sonnerie, cela vous soutien d’économiser le temps.
  • Comme un outil professionnel de gestion des données iOS, vous pouvez également transférer ses sonneries d’iPhone vers iTunes directement.
  • Mieux encore, les transférer vers ordinateur PC/Mac ou un autre appareil iOS, voire vers iTunes comme une sauvegarde.
  • Bien sûr que vous pouvez supprimer ses sonneries inutiles sur iPhone directement.
  • Sauf les sonneries, AnyTrans prend en charge aussi des contacts, des messages, des photos, des vidéos, etc. Veuillez télécharger AnyTrans ici.

Comment mettre une musique en sonnerie sur iPhone 8 (Plus)

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans sur PC/Mac > Lancez AnyTrans > Connectez votre iPhone à l’ordinateur à l’aide d’un câble USB > Sélectionnez Gestionnaire de sonnerie.

Gestionnaire de sonnerie

Gestionnaire de sonnerie

Étape 2 : Choisissez la source de la musique : ordinateur,appareil ou iTunes (Vous pouvez obtenir la musique sur Internet) > Choisissez un morceau > Cliquez sur Ouvrir.

Importez de l'ordinateur

Importez de l’ordinateur

Étape 3 : Sélectionnez le type de sonnerie : celle d’appel ou de SMS > Ecouter de la musique et choisissez la période préférée > Ecouter la période choisie > Importez la sonnerie vers votre iPhone.

Mettre de la musique en sonnerie

Mettre de la musique en sonnerie

Étape 4 : Une fois le transfert terminé, allez aux Réglages > Sons > Sonnerie > Choisissez l’une des sonneries que vous avez ajoutées via AnyTrans.

Conclusion

Si vous trouvez que cette méthode est utile, veuillez télécharger AnyTrans ici pour changer la sonnerie sur iPhone 8 (Plus). Si vous rencontrez d’autres problèmes, laissez un commentaire ; si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.