Comment mettre une musique en sonnerie sur iPhone 8 (Plus)

Par iMobie | Publié: 28/08/2017, Modifié: 12/09/2019

Vous voulez mettre une musique en sonnerie sur iPhone 8 ou iPhone 8 Plus, ce guide ici vous offre la meilleure solution à transformer musique en sonnerie avec toute facilité et sans iTunes.

AnyTrans® pour iOS – Gestionnaire des sonneries iPhone

AnyTrans pour iOS est un outil professionnel de gérer les données iOS comme des musiques, des vidéos, des photos, des contacts, etc. Vous pouvez faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes.

Vous voulez mettre une musique en sonnerie sur nouvel iPhone 8 ? Voilà, pour personnaliser votre iPhone, c’est la meilleure idée de mettre une musique en sonnerie sur iPhone directement. Mais comment réaliser cette manipulation ? En ce cas, on vous propose AnyTrans pour iOS, qui vous permet de mettre musique en sonnerie en quelques clics.

Vous aimeriez aussi : Comment transférer de la musique iPod vers PC >

Une brève introduction sur AnyTrans pour iOS

AnyTrans pour iOS est un outil professionnel de gérer et transférer les données iOS. Il vous permet de mettre musique en sonnerie librement.

Comment mettre une musique en sonnerie sur iPhone 8 (Plus)

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur PC/Mac > Lancez AnyTrans pour iOS > Connectez votre iPhone à l’ordinateur à l’aide d’un câble USB > Sélectionnez Gestionnaire de sonnerie.

Gestionnaire de sonnerie

Gestionnaire de sonnerie

Étape 2 : Choisissez la source de la musique : ordinateur,appareil ou iTunes (Vous pouvez obtenir la musique sur Internet) > Choisissez un morceau > Cliquez sur Ouvrir.

Importez de l'ordinateur

Importez de l’ordinateur

Étape 3 : Sélectionnez le type de sonnerie : celle d’appel ou de SMS > Ecouter de la musique et choisissez la période préférée > Ecouter la période choisie > Importez la sonnerie vers votre iPhone.

Mettre de la musique en sonnerie

Mettre de la musique en sonnerie

Étape 4 : Une fois le transfert terminé, allez aux Réglages > Sons > Sonnerie > Choisissez l’une des sonneries que vous avez ajoutées via AnyTrans pour iOS.

Conclusion

Si vous trouvez que cette méthode est utile, veuillez télécharger AnyTrans pour iOS ici pour changer la sonnerie sur iPhone 8 (Plus). Si vous rencontrez d’autres problèmes, laissez un commentaire ; si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.