Comment mettre une musique en sonnerie sur iPhone 5/5s/5c

Par Nicolas | Publié: 22/05/2018, Modifié: 20/10/2018

Vous en avez assez des sonneries standard? A la recherche une façon pour mettre une musique préférée en sonnerie sur iPhone 5? Lisez la suite de l’article d’aide pour trouver la meilleure solution.

En raison de la limite des sonneries originelle d’iPhone, la plupart des utilisateurs d’iPhone veuillent changer leur sonnerie. Mais on ne peut pas ajouter directement les sonneries en choisissant dans les options d’une chanson “définir comme sonnerie” sur les appareil iOS. Vous ne mettez que un morceau de musique en sonnerie par iTunes ou les acheter dans iTunes Store.

Quant à l’achat, vous devez dépenser bcp d’argent. Si vous voulez synchroniser les sonneries iTunes vers iPhone, c’est impossible, car iTunes 12.7 supprimer la partie de sonneries. Alors, c’est impossible d’afficher les sonneries sur iTunes et de les synchroniser, comment ajouter de la musique en sonnerie ? Ici, dans ce guide, on vous présentera comment mettre une musique en sonnerie sur votre iPhone 5 à travers un moyen facile.

AnyTrans® pour iOS – N°1 à gérer la sonnerie sur iPhone

Téléchargez AnyTrans pour iOS et commencez un essai gratuit pour mettre musique en sonnerie plus rapidement après avoir lu ce guide.

Outil dont vous avez besoin

Pourquoi vous avez besoin de AnyTrans pour iOS? C’est un puissant gestionnaire de contenu iPhone qui permet de mettre de la musique préféré en sonnerie sur iPhone sans iTunes, donc vous pouvez économiser de l’argent. Ce transfert ne causera aucune perte de données existantes, au lieu de la synchronisation iTunes. Vous pouvez aussi aussi transférer des sonneries de l’iPhone vers iPhone, vers ordinateur et vers iTunes comme vous voulez. N’hésitez pas à tétécharger et essayer AnyTrans pour iOS, vous allez l’adopter!

Lisez aussi: Comment mettre des sonneries sur iPhone X/8/7/6s/SE sans iTunes >

Comment mettre musique en sonnerie sur iPhone 5/5s/5c via AnyTrans pour iOS

Étape 1 : Ouvrez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone 5 à l’ordinateur > Choisissez Gestion de l’appareil > Gestion de sonneries.

Mettre une chanson en sonnerie sur iPhone 5 - étape 1

Mettre une chanson en sonnerie sur iPhone 5 – étape 1

Étape 2 : Sélectionnez les morceaux sur l’ordinateur que vous voulez convertir comme sonneries > Cliquez sur le bouton Ouvrir pour convertir les chansons en sonnerie et les transférer vers l’appareil.

Mettre une chanson en sonnerie sur iPhone 5 - étape 2

Mettre une chanson en sonnerie sur iPhone 5 – étape 2

Étape 3 : Définissez les heures de début et de fin de la sonnerie dans l’écran Créer une sonnerie >  Enregistrer vers la bibliothèque de sonneries ou vers l’appareil.

Mettre une chanson en sonnerie sur iPhone 5 - étape 3

Mettre une chanson en sonnerie sur iPhone 5 – étape 3

Étape 4 : Sur l’écran Bibliothèque de sonneries, cliquez sur le bouton Enregistrer sur PC/Mac pour sauvegarder votre sonnerie créée sur l’ordinateur PC/Mac.

Mettre une chanson en sonnerie sur iPhone 5 - étape 4

Mettre une chanson en sonnerie sur iPhone 5 – étape 4

1. La synchronisation est terminée, allez sur votre iPhone dans Réglages > Sons > Sonneries pour changer la sonnerie.

2. Vous pouvez aussi régler la longueur de la sonnerie librement : 20 secondes, 40 secondes ou longueur d’origine dans Paramètres de transfert.

3. Ce guide est aussi compatible avec iPhone X/8/7/6/5/4 et d’autres appareils iOS.

Conclusion

Comme vous voyez, vous pouvez facilement mettre une musique en sonnerie sur votre iPhone 5 avec l’aide de AnyTrans pour iOS. En outre, AnyTrans pour iOS peut transférer et de gérer presque tous les types de contenu iOS, y compris musiques, sonneries, vidéos, photos, contacts, messages, notes, etc. Si cet article résout bien votre question, n’oubliez pas de l’partager à vos amis. Maintenant, Téléchargez maintenant et commencez un essai agréable pour trouver de nombreuses bonnes fonctionnalités en plus.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment mettre une musique en sonnerie sur iPhone 5/5s/5c