Comment mettre la sonnerie sur iPhone 7 (Plus) sans iTunes

Par Nicolas | Publié: 17/08/2018, Modifié: 06/12/2018

Comment mettre la sonnerie sur iPhone 7 rapidement ? Dans ce guide, on vous montre une façon simple d’ajouter des sonneries sur iPhone 7.

Il est dommage que Apple enlève la partie Sonnerie sur iTunes 12.7. Maintenant le transfert de sonnerie sur iPhone cause plus de problème que jamais. Mais les sonneries achetées auparavant se conservent sur votre ordinateur, vous pouvez encore les mettre sur iPhone 7 avec d’autre logiciel de transfert. Dans cet article, nous allons vous donner la meilleure solution de mettre des sonneries sur un iPhone 7 ou iPhone 7 (Plus).

AnyTrans® pour iOS – Gestionanire de sonneries iPhone

Ayez un essai sur cette étonnante iPhone 7 – AnyTrans pour iOS en téléchargeant sur ordinateur. Ensuite, suivez ce guide pour apprendre à mettre sonneries sur iPhone 7 sans iTunes.

Outil dont nous avons besoin

AnyTrans pour iOS est un puissant gestionnaire de fichiers iPhone 7. Il gère complètemnent le contenu de votre iPhone, y compris musique, sonneries, vidéos, photos, messages, contacts, notes, mémos vocaux, etc.

1. AnyTrans pour iOS vous permet de mettre vos propres sonneries sur votre iPhone 7 sans effacer les sonneries existantes et d’autres données.

2. En outre, il transfère et convertir toutes les chansons sur votre ordinateur sur votre iPhone 7 comme sonnerie en 25 secondes, 40 secondes ou longueur d’origine.

3. Au cas où vous ne trouvez pas le fichier de sonnerie, AnyTrans pour iOS vous permet de mettre directement la musique en sonnerie sur votre iPhone.

4. Vous pouvez également envoyer la sonnerie d’iPhone vers PC/Mac et d’autres appareils iOS de manière directe.

5. AnyTrans pour iOS est un logiciel propre et fiable, qui tient compte de la sécurité de vos données personnelles pour que vous pouviez l’utiliser en toute tranquillité.

Comment mettre des sonneries sur iPhone 7 (Plus) avec sans iTunes

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur. Ouvrez AnyTrans pour iOS et connectez votre iPhone 7 avec l’ordinateur.

Comment mettre des sonneries pour iPhone 7 sans iTunes - étape 1

Comment mettre des sonneries pour iPhone 7 sans iTunes – étape 1

Étape 2. Allez dans la page principale d’AnyTrans pour iOS > Sélectionnez Audio > Sonneries.

Comment ajouter des sonneries pour iPhone 7 (Plus) - étape 2

Comment ajouter des sonneries pour iPhone 7 (Plus) – étape 2

Étape 3. Cliquez sur le bouton”+”> Parcourir et sélectionnez une chanson ou une sonnerie que vous avez déjà créée > Cliquez sur Ouvrir. AnyTrans pour iOS va commencer le transfert et la conversion des sonneries sur votre iPhone 7.

Ajouter des sonneries pour iPhone 7 (Plus) avec AnyTrans pour iOS - étape 3

Ajouter des sonneries pour iPhone 7 (Plus) avec AnyTrans pour iOS – étape 3

Étape 4. Sur votre iPhone : Réglages > Sons > Sonnerie > Sélectionnez la sonnerie que vous venez d’ajouter sur votre iPhone.

Personnaliser des sonneries sur iPhone 7 (Plus) - étape 4

Personnaliser des sonneries sur iPhone 7 (Plus) – étape 4

Conclusion

Outre des sonneries sur votre iPhone, avec AnyTrans pour iOS, vous pouvez également transférer de la musique, des contacts, des vidéos, des photos et bien plus encore d’un ordinateur à l’iPhone 7 et vice versa. Vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS pour un essai gratuit de 7 jours. Vous profitez d’une garantie de remboursement en 60 jours après l’achat du logiciel.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment mettre la sonnerie sur iPhone 7 (Plus) sans iTunes