Comment supprimer les albums photo sur iPhone 14/13/12/11/XS/XR/X/8

Impossible de supprimer des albums photo sur iPhone 14/13/12/11/XS/XR/X/8 ? Il suffit de lire cet article, et vous pouvez savoir comment supprimer facilement les albums photos d’iPhone dans iOS 16/15/14/13/12, etc.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 01/06/2023

Vous avez déjà essayé de supprimer des albums photo une par une, mais aucune option de suppression n’apparaît ? Vous recherchez de l’aide pour supprimer vos albums photo sur votre iPhone ? Peu importe problème que vous rencontrez, vous feriez mieux de connaître certains types de albums photos sur iPhone afin que vous pussiez gérer plus facilement. Voici quelques types de l’album de photo:

1. Les albums créés par vous : Vous pouvez créer des albums photo sur votre appareil.
  2. Les albums créés par applications tiers : Ces albums sont automatiquement créés lorsque vous utilisez certaines applications pour télécharger des photos sur votre iPhone. Normalement, ces albums photos ont le même nom des applications connexes.
  3. Les albums synchronisés à partir de l’ordinateur : Ces albums sont ceux que vous synchronisés à partir de votre ordinateur vers votre iPhone.
  4. Les albums par défaut, les albums intégrés, tels que Pellicule et Supprimés récemment. Par exemple, la photo que vous prenez sera automatiquement mise sur l’album Pellicule ; après avoir activé Photothèque iCloud ou Mon flux de photos, l’album Pellicule va disparaître, et certains nouvel album par défaut sortira.

Quels types de Albums photos vous voulez supprimer

Normalement, vous pouvez supprimer les albums photos créés par vous et les applications tierces, et les albums photos que vous synchronisés depuis l’ordinateur.

1. Supprimer les albums photos qui créées par vous et les apps tiers

Pour supprimer l’album qui estcréé par vous et les applications tiers, allez à Photos > Albums, cliquez sur Modifier dans le coin en haut à droite, puis cliquez sur “” sur la gauche des albums. Notez que la bibliothèque de photo supprimée, qui ne disparaît pas toujours, qui sera créé par les applications, apparaît à nouveau une fois que vous utilisez l’application pour télécharger des photos. Et les albums Favorites, Personnes, Lieux, Imports, Masqués, Suppr. récemment sont impossible de supprimer avec cette façon.

Supprimer album photo sur iPhone

Supprimer album photo sur iPhone

2. Comment supprimer les albums photos synchronisés depuis l’ordinateur

Pour supprimer les photos synchronisées, vous devez connectez votre iPhone à votre ordinateur et synchroniser avec un dossier vide à votre iPhone via iTunes. Ou vous pouvez utiliser un outil de gestion iPhone pour les supprimer directement. AnyTrans est l’un des gestionnaires de photos iPhone que vous pouvez utiliser pour supprimer des photos synchronisées, et nous montrons un tutoriel détaillées pour supprimer les albums et photos synchronisés sur iPhone.

Lisez aussi: Problèmes de synchronisation iPhone iTunes et leurs Solutions >

Comment supprimer tous les albums et les photos synchronisés iPhone directement

AnyTrans, un gestionnaire professionnel de contenus d’iOS que vous permet de supprimer rapidement les albums et photos en quelques clics, même les synchronisés. Qui vous aide à supprimer les albums qui ne peuvent pas être supprimées sur votre iPhone directement. Et, en 20 secondes, la suppression de plus de 100 photos a achevé.

Bien sûr, vous pouvez réaliser des variés modes de transfert, ajouter les photos, transférer les photos entre deux iPhone ou exporter les photos iPhone vers l’ordinateur sont tous faisable. Bien sûr, qui peut convertir les photos HEIC en JPG pour vous permettre de visualiser les photos sur l’ordinateur PC/Mac ou d’autres appareils.

• Téléchargez et installez AnyTrans et exécutez-le sur votre ordinateur PC/Mac > Connectez l’iPhone à l’ordinateur en utilisant un câble de données USB.
Lancez AnyTrans

Lancez AnyTrans

• Allez à la page de gestion, Choisissez Photos.

Choisissez Photos

• Pour les albums, sélectionnez les albums en cliquant sur la partie droite du souris, puis cliquez sur Supprimer.

Supprimer un album

1. AnyTrans est entièrement compatible avec iPhone 14/13/12/11/XS/XR/ X/8 et tous les modèmes antérieurs.

2. Si vous avez supprimé par accident les photos désirables, vous pouvez récupérer les photos supprimées depuis iPhone directement.

Conclusion

Voici les solutions d’effacer des albums photos et des photos dans la Photothèque iPhone. Vous avez peut-être rencontré des problèmes qui vous empêcher de supprimer des photos bibliothèque sur iPhone, vous pouvez poster le problème sur la section des commentaires pour discuter d’une solution. Pourquoi pas télécharger AnyTrans maintenant pour un essai gratuit ?

AnyTrans – Logiciel Transfert Photos iPhone

• Vous pouvez supprimer rapidement les albums et photos en quelques clics, même les synchronisés.
  • Vous pouvez convertir les photos HEIC en JPG pour vous permettre de visualiser les photos sur l’ordinateur PC/Mac ou d’autres appareils.