Comment supprimer les albums photo sur iPhone XS/XR/X/8/7/6s

Par iMobie | Publié: 14/12/2017, Modifié: 14/12/2018

Impossible de supprimer des albums photo sur iPhone ? Lisez la suite pour savoir comment supprimer des albums photos sur iPhone, peu importe iPhone X/8/7/6s/6/SE/5/4.

AnyTrans® pour iOS – Supprimer les albums photo sur iPhone

Téléchargez ce gestionnaire iPhone pour supprimer rapidement des photos sur votre iPhone après avoir lu ce post comment supprimer des albums photos de l’iPhone.

Vous avez déjà essayé de supprimer des albums photo une par une, mais aucune option de suppression n’apparaît ? Vous recherchez de l’aide pour supprimer vos albums photo sur votre iPhone ? Peu importe problème que vous rencontrez, vous feriez mieux de connaître certains types de albums photos sur iPhone afin que vous pussiez gérer plus facilement. Voici quelques types de l’album de photo:

Ne pas manquer : Transférer des photos de l’iPhone 7 vers PC Windows 7/8/10 >

Quels types de Albums photos vous voulez supprimer

Normalement, vous pouvez supprimer les albums photos créés par vous et les applications tierces, et les albums photos que vous synchronisés depuis l’ordinateur.

1. Supprimer les albums photos qui créées par vous et les apps tiers

Pour supprimer l’album qui estcréé par vous et les applications tiers, allez à Photos > Albums, cliquez sur Modifier dans le coin en haut à droite, puis cliquez sur “-” sur la gauche des albums. Notez que la bibliothèque de photo supprimée, qui ne disparaît pas toujours, qui sera créé par les applications, apparaît à nouveau une fois que vous utilisez l’application pour télécharger des photos. Et les albums Favorites, Personnes, Lieux, Imports, Masqués, Suppr. récemment sont impossible de supprimer avec cette façon.

Supprimer album photo sur iPhone

Supprimer album photo sur iPhone

2. Comment supprimer les albums photos synchronisés depuis l’ordinateur

Pour supprimer les photos synchronisées, vous devez connectez votre iPhone à votre ordinateur et synchroniser avec un dossier vide à votre iPhone via iTunes. Ou vous pouvez utiliser un outil de gestion iPhone pour les supprimer directement. AnyTrans pour iOS est l’un des gestionnaires de photos iPhone que vous pouvez utiliser pour supprimer des photos synchronisées, et nous montrons un tutoriel détaillées pour supprimer les albums et photos synchronisés sur iPhone.

Lisez aussi: Problèmes de synchronisation iPhone iTunes et leurs Solutions >

Comment supprimer tous les albums et les photos synchronisés iPhone directement

AnyTrans pour iOS, un gestionnaire professionnel de contenus d’iOS que vous permet de supprimer rapidement les albums et photos en quelques clics, même les synchronisés. Qui vous aide à supprimer les albums qui ne peuvent pas être supprimées sur votre iPhone directement. Et, en 20 secondes, la suppression de plus de 100 photos a achevé. Bien sûr, vous pouvez réaliser des variés modes de transfert, ajouter les photos, transférer les photos entre deux iPhone ou exporter les photos iPhone vers l’ordinateur sont tous faisable. Bien sûr, qui peut convertir les photos HEIC en JPG pour vous permettre de visualiser les photos sur l’ordinateur PC/Mac ou d’autres appareils.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS et exécutez-le sur votre ordinateur PC/Mac > Connectez l’iPhone à l’ordinateur en utilisant un câble de données USB > Cliquez sur le bouton .

Téléchargement gratuit100% Propre

Téléchargement gratuit100% Propre

Supprimer les albums et photos sur iPhone - étape 1

Supprimer les albums et photos sur iPhone – étape 1

Étape 2. Allez à la page de gestion > Cliquez sur Photos > Albums.

Supprimer les Photos dans la Photothèque iPhone - étape 2

Supprimer les Photos dans la Photothèque iPhone – étape 2

Étape 3. Pour les albums, sélectionnez les albums en cliquant sur la partie droite du souris, puis cliquez sur Supprimer; si vous voulez supprimer les photos uniquement, sélectionnez les photos que vous voulez, puis cliquez sur le bouton .

Supprimer les Photos dans la Photothèque iPhone - étape 3

Supprimer les Photos dans la Photothèque iPhone – étape 3

1. AnyTrans pour iOS est entièrement compatible avec iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone SE, iPhone 5s, iPhone 5, iPhone 4s, iPhone 4 et iPhone 3GS.

2. Si vous avez supprimé par accident les photos désirables, vous pouvez récupérer les photos supprimées depuis iPhone directement.

Conclusion

Voici les solutions d’effacer des albums photos et des photos dans la Photothèque iPhone. Vous avez peut-être rencontré des problèmes qui vous empêcher de supprimer des photos bibliothèque sur iPhone, vous pouvez poster le problème sur la section des commentaires pour discuter d’une solution. Pourquoi pas télécharger AnyTrans pour iOS maintenant pour un essai gratuit ?

iMobie

Membre de iMobie_Inc, fan enthousiaste des produits Apple, toujours prêt à offrir des conseils et des solutions aux problèmes liés à iPhone iPad iPod et Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment supprimer les albums photo sur iPhone XS/XR/X/8/7/6s