Comment convertir Live Photos en GIF sur iPhone 12/11/XS/XR/X

Vous voulez transformer vos Live Photos sur iPhone 6s/SE/7/8/X en images animées GIF ? Ce guide va vous montrer un moyen facile de convertir une Live photo en GIF et le rendre partageable sur ordinateur.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 16/12/2020

Live Photos devient une caractéristique largement appréciée par les possesseurs d’iPhone 6s, SE, 7 et les derniers iPhone X/8. Ces Live Photos associent un cliché standard à une brève vidéo de deux à trois secondes, et vous pouvez les regarder en utilisant 3D Touch. Cependant, c’est difficile de partager directement des photos avec des amis qui ne disposent pas d’un iPhone avec la fonction Live Photos.

Heureusement, il y a un moyen de sortir ! Vous pouvez maintenant convertir vos Live Photos en GIF animés et les enregistrer à l’ordinateur, de sorte que vous pouvez les afficher sur Mac/PC ou partager les GIFs via Mail, Messages, Parachutage, etc. Tout ce que vous avez besoin est un gestionnaire de contenu iOS nommé AnyTrans.

Ne pas manquer : Comment transférer les photos iPhone X vers l’ordinateur >

Une brève introduction sur AnyTrans

AnyTrans, outil de gestion de contenu iOS, vous permet d’organiser, transférer et sauvegarder des photos et bien plus encore sur votre iPhone/iPad/iPod touch.

• Il vous permet de transformer Live Photos en fichiers GIF (vous pouvez afficher via un navigateur Web) ou en vidéo, afin de les enregistrer sur l’ordinateur ou de les partager à vos amis.
  • Il peut transférer les photos et les classer tout en respectant leurs catégories, y compris Pellicule, Flux de photos, Photothèque, Panorama et Albums ainsi que Live Photos.
  • Vous pouvez copier directement les photos de l’iPhone vers un iPhone /iPad ou transférer des photos de l’iPhone à l’ordinateur ou à un lecteur flash sans aucune limite.
  • AnyTrans insiste sur la sécurité du transfert et vous n’avez pas à craindre la perte de vos données importantes.

Comment transformer Live Photos en GIF sur iPhone avec AnyTrans

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur l’ordinateur > Lancez AnyTrans > Y branchez votre iPhone > Cliquez sur le boutonpour entrer dans la page du transfert:

Comment convertir les Live Photos en GIF sur PC - étape 1

Comment convertir les Live Photos en GIF sur PC – étape 1

Étape 2. Choisissez Live Photos sous l’onglet Photos.

Moyen de transférer les Live Photos au format GIF sur PC - étape 2

Moyen de transférer les Live Photos au format GIF sur PC – étape 2

Étape 3. Choisissez les photos que vous voulez convertir en GIF > Cliquez sur le bouton pour les transférer vers l’ordinateur.

Convertir les Live Photos au format GIF sur PC - étape 3

Convertir les Live Photos au format GIF sur PC – étape 3

Étape 4. Une fênetre s’affichera et vous pouvez sélectionnez la qualité de GIF lors du transfert.

Comment convertir les Live Photos en GIF sur l'ordinateur - étape 4

Comment convertir les Live Photos en GIF sur l’ordinateur – étape 4

Étape 5. Vous pouvez ouvrez les images GIF après le transfert sur votre l’ordinateur.

Convertir rapidement les Live Photos en GIF sur l'ordinateur - étape 5

Convertir rapidement les Live Photos en GIF sur l’ordinateur – étape 5

Conclusion

AnyTrans vous permet également de transférer des photos de l’iPhone à un nouvel iPhone, ou à l’ordinateur, et vice versa. De plus, vous pouvez également supprimer des images inutiles de l’iPhone en vrac. Maintenant, téléchargez la version grauite AnyTrans et vous bénéficerez d’un essai gratuit de 3 jours. Avec la version professionnel, vous aurez une garantie de remboursement de 60 jours et une mise à jour à vie.