Comment restaurer les SMS supprimés iPhone 4/5/5s/6/6s/7/8/X

Lors de la perte de messages sur iPhone, comment restaurer les SMS effacés sur votre iPhone 4/5/5s/6/6s/7/8/X ? Lisez cet article, on vous présente les façons de restaurer les messages sur iPhone avec/sans sauvegarde.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 29/01/2021

Beaucoup d’utilisateurs nous ont demandé comment faire lors de tous les SMS sur son iPhone sont effacés par accident. C’est une catastrophe bien sûr pour eux, car les SMS conservent une quantité d’informations importantes.

Avec la sauvegarde iTunes/iCloud, c’est très facile de récupérer les messages, mais un problème connexe existe : la récupération depuis iTunes ou iCloud va effacer les données existantes sur votre iPhone, malheureusement ça causera une autre perte. En plus, certains utilisateurs ne possèdent pas la sauvegarde, comment faire ? À la suite, on vous présente deux façons de restaurer les messages supprimés iPhone sans aucune perte.

Ce dont vous avez besoin

PhoneRescue pour iOS est un outil professionnel de récupération de données iOS, vous permet de restaurer les SMS sur votre iPhone facilement et efficacement. Vous aurez deux modes de récupération : récupération directe et récupération depuis la sauvegarde. Sans aucune perte de données, cet outil n’efface pas les données existantes sur votre iPhone, vous n’avez pas besoin de vous soucier de la perte de données importantes. Et vous pouvez prévisualiser et sélectionnez les messages effacés, et puis les récupérer sur l’appareil ou sur l’ordinateur comme vous voulez, c’est génial !

Vous aimeriez aussi : Comment récupérer les vidéos perdues depuis iPhone directement >

Comment restaurer les SMS sur iPhone directement

Étape 1 :Téléchargez et installez PhoneRescue pour iOS sur votre ordinateur > Ouvrez-le > Connectez votre iPhone à l’ordinateur avec un câble USB > Sélectionnez Récupérer depuis l’appareil iOS > Cliquez sur le bouton Suivant.

Récupérer depuis l'appareil iOS

Récupérer depuis l’appareil iOS

Étape 2 :Choisissez Messages.

Cochez Messages

Cochez Messages

Étape 3 :Sélectionnez Messages et Pièces jointes des messages > Choisissez de récupérer vos données vers ordinateur ou vers appareil selon votre besoin.

Choisir les messages à récupérer

Choisir les messages à récupérer

Comment restaurer les SMS sur iPhone depuis la sauvegarde iTunes

Étape 1 :Ouvrez PhoneRescue pour iOS et connectez votre appareil à PC/Mac > Sélectionnez Récupérer depuis iTunes > Cliquez sur le bouton Suivant.

Récupérer depuis la sauvegarde

Récupérer depuis la sauvegarde

Étape 2 :Sélectionnez une sauvegarde iTunes que vous souhaitez > Choisissez les types de données que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton OK pour scanner la sauvegarde sélectionnée.

Choisissez Messages

Étape 3 :Sélectionnez Messages et Pièces jointes des messages > Choisissez de récupérer vos données vers ordinateur ou vers appareil selon votre besoin.

Récupérer les SMS/Messages iPad

Conclusion

Comme mentionné ci – dessus, PhoneRescue pour iOS serait un bon outil de récupération des messages supprimé SUR iPhone. Bien sûr, outre les SMS, vous pouvez l’utiliser pour récupérer d’autres données perdues, comme les contacts, photos, musique, vidéos, etc. Téléchargez PhoneRescue pour iOS et découvrez plus de fonctionnalité.

Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.