Comment récupérer les SMS supprimés sur iPhone 8 avec facilité

Par Ambre | Publié: 01/08/2017, Modifié: 28/06/2019

Comment récupérer les messages supprimés sur iPhone 8 et iPhone 8 Plus ? Dans ce guide, nous vous montrerons une solution détaillée et simple pour récupérer les SMS, iMessages, MMS sur votre iPhone 8.

PhoneRescue® pour iOS – N°1 outil de récupération iOS

Téléchargez PhoneRescue pour iOS pour récupérer les messages SMS supprimés de l’iPhone 8 (Plus) avec ou sans sauvegarde iTunes/iCloud, sans restaurer l’appareil.

Enfin Apple a dévoilé son nouveau modèle iPhone 8 avec iOS 11 depuis un ans. Les mises à jour seront fréquentes car les applications se transforment pour être compatible avec ce nouvel OS. Si un bug se produit pendant ces mises à jour après lesquelles vous trouvez les messages dans votre iPhone 8 disparus, ou que vous les avez effacés par accident, comment pouvez-vous faire pour récupérer les messages perdus de l’iPhone 8 ? Face à cette question, ce guide va vous offrir une solution détaillée qui vous aide à récupérer les SMS supprimés sur votre iPhone 8.

[Tutoriel vidéos] Récupérer des SMS sur iPhone sans/avec sauvegarde

Outil de récupération recommandé

Comme un logiciel conçu pour la récupération de données iOS, PhoneRescue pour iOS, la version dédiée pour les utilisateurs d’Apple va vous aident à récupérer les messages supprimés depuis iPhone de manière directe.

1. Il va détectez au fond la mémoire de l’iPhone 8 et retrouvez les messages effacés, y compris SMS, MMS, iMessages et messages des applications comme Line et WhatsApp.
  2. Si vous avez une sauvegarde d’iTunes ou d’iCloud importants, PhoneRescue vous permet encore d’extraire directement les messages sans restaurer l’intégrité de sauvegarde.
  3. La vitesse ultra-rapide vous permet de récupérer les SMS perdus même en trois minutes.

Comment récuéprer rapidement les SMS effacés sur un iPhone 8

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue pour iOS sur votre ordinateur > Lancez PhonRescue > Connectez votre iPhone à l’ordinateur avec un câble USB.

Étape 2.Sélectionnez Récupérer depuis l’appareil iOS > Cliquez sur le bouton Suivant pour scanner votre iPhone.

Comment retrouver les messages iPhone 8 avec facilité – étape 2

Comment retrouver les messages iPhone 8 avec facilité – étape 2

Étape 3. Décochez l’option Sélectionner tout et choisissez l’option Messages, puis cliquer sur OK.

Comment récupérer les SMS perdus depuis votre iPhone 8 – étape 3

Comment récupérer les SMS perdus depuis votre iPhone 8 – étape 3

Étape 4. Prévisualisez et sélectionnez les SMS que vous voulez récupérer > Choisissez de les récupérer vers ordinateur ou appareil selon votre besoin.

Comment récupérer les SMS perdus depuis votre iPhone 8 – étape 4

Comment récupérer les SMS perdus depuis votre iPhone 8 – étape 4

Étape 5. Attendez l’achèvement de récupération. Cela va prendre quelques minutes. Après vous pouvez vérifier ces messages dans votre iPhone.

Voir des messages récupérés sur votre iPhone 8 – étape 5

Voir des messages récupérés sur votre iPhone 8 – étape 5

Conclusion

Avec PhoneRescue pour iOS, vous pouvez encorer récupérer presque tous les types de données, y compris les photos, contacts, vidéos, musique, notes, calendrier etc. Toute question ou commentaire sur cet article ou PhoneRescue pour iOS est accueilli. Maintenant téléchargez PhoneRescue pour iOS et commencez un essai gratuit >

Ambre Haroche

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.

PhoneRescue ® pour iOS

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.

Téléchargement gratuit5,716,299 utilisateurs adopté
Note 4.8/5

Basé sur 3243 Avis des utilisateurs