Comment transférer directement les photos Android vers iCloud

Est-il possible d’importer directement les photos d’Android vers iCloud ? La réponse est « Oui ! ». Mais comment ? Alors lisez cet article et trouvez la solution facile et efficace de transférer les photos depuis Android vers iCloud.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 15/12/2020

Le service iCloud nous aide à synchroniser les photos sur les appareils iOS avec simplicité. Si vous possédez un iPhone et un téléphone Android à la fois, ou vous venez de passer d’Android à iOS, vous souhaiterez quelques fois transférer les photos d’Android vers iCloud pour intégrer votre souvenir précieux. Dans ce guide, vous allez apprendre le moyen.

Astuce que vous aimerez : Comment voir et extraire les photos depuis iCloud >

Outil demandé

AnyTrans est un logiciel professionnel qui vous aidera à transférer les données d’un Android vers iOS, sans limite.

1. Avec son aide, vous pouvez transférer directement les photos entières ou sélectionnées d’Android vers iCloud de manière sûre, la synchronisation de photos entre les appareils Android et iOS est si facile !
    2. Il peut scanner toutes les photos sur votre Android, y compris les photos prises par l’appareil, les images depuis les divers applications, etc.
    3. De plus, il supporte les divers modes de transfert, le transfert de données Android vers iPhone, Android vers iTunes/iCloud, entre deux appareils iOS … sont tous faisable !
    4. A part les photos, vous pouvez également transférer rapidement les contacts, les calendriers et d’autres données.
    5. C’est une fonction gratuite, vous pouvez passer les photos Android vers iCloud sans prendre de l’argent.

Comment transférer les photos d’Android vers iCloud

Étape 1.Téléchargez AnyTrans sur l’ordinateur > Branchez le téléphone d’Android à l’ordinateur PC/Mac > Cliquez sur l’icône Passer à iOS.

Comment transférer les photos d'Android vers iCloud- étape 1

Comment transférer les photos d’Android vers iCloud- étape 1

Étape 2. Cliquez sur Ajouter un compte iCloud > Connectez-vous à votre compte iCloud > Rentrez à l’interface du téléphone d’Android > Faites défiler la page vers le bas > Sélectionnez Photothèque.

Moyen de transférer les photos d'Android vers iCloud- étape 2

Moyen de transférer les photos d’Android vers iCloud- étape 2

Étape 3. Sélectionnez les photos que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton et transférer les photos d’Android vers iCloud.

Importer directement les photos d'Android vers iCloud - étape 3

Importer directement les photos d’Android vers iCloud – étape 3

Étape 4. Ouvrez Photothèque iCloud sur votre iPhone/iPad/iPod. Une fois le transfert terminé, vous trouvez les photos importées dans l’album de l’iPhone.

Comment importer les photos d'Android vers iCloud - étape 4

Comment importer les photos d’Android vers iCloud – étape 4

Conclusion

Après avoir lu cet article, savez-vous maintenant comment transférer directement les photos d’un Android vers iCloud ? Téléchargez AnyTrans pour iOS pour profiter d’un transfert Android-iPhone. Vous pouvez encore transférer 10+ plus types de fichiers Android vers iOS/iTunes/iCloud, y compris contacts, messages, notes, vidéos, musique etc.