iPhone/iPad/iPod : Comment transférer les images HEIC vers PC en JPG

Par Celine | Publié: 24/11/2017, Modifié: 14/12/2018

Les photos prises par votre iPhone sont illisibles sur PC ? Comment importer et convertir des images HEIC sur PC au format JPG ? Lisez la suite du guide pour trouver un moyen facile de transférer les photos HEIC vers PC en JPEG.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

En tant que logiciel spécialisé pour les appareils iOS, AnyTrans pour iOS vous aide à simplifier le transfert et la gestion de données iOS. Téléchargez-le maintenant pour avoir un essai.

Depuis iOS 11/iOS 12, le format HEIC (High Effiecncy Image Format) a remplacé l’ancien format d’image JPEG pour les photos prises par les appareils iOS. Cette nouveauté garde la qualité d’une image en réduisant sa taille. Puisqu’il est tout neuf, des périphériques comprenant le PC ne le prennent en charge. C’est pourquoi certains souhaitent transférer les images HEIC vers PC en créant une copie en JPG. Lisez la suite pour trouver la solution.

Outil demandé

AnyTrans pour iOS est un logiciel de transfert dédié aux appareils iOS. Ce gestionnaire puissant vous aidera à importer facilement les photos HEIC (HEIF) sur le PC au format JPG et à garder également l’original.

Lire aussi : Comment convertir les Live Photos en GIF sur iPhone 6s/7/8/X >

Importer les images HEIC sur PC en faisant une copie en JPEG

Étape 1. Téléchargez AnyTrans pour iOS > Lancez AnyTrans pour iOS et y branchez votre iPhone X > Faites défiler vers la page de contenus ou cliquez sur le bouton .

Téléchargement gratuit100% Propre

Téléchargement gratuit100% Propre

Comment convertir les photos HEIC en JPG sur PC - étape 1

Comment convertir les photos HEIC en JPG sur PC – étape 1

Étape 2.Choisissez Pellicule sous l’onglet Photos.

Comment transférer les photos HEIC vers PC au format JPG - étape 2

Comment transférer les photos HEIC vers PC au format JPG – étape 2

Étape 3. Sélectionnez les photo en HEIC que vous voulez convertir > Cliquez sur le bouton .

Moyen de convertir les photos HEIC en JPG sur PC - étape 3

Moyen de convertir les photos HEIC en JPG sur PC – étape 3

Étape 4. Une fenêtre s’affichera et vous demande si vous voulez modifier les paramètres d’exportation. Chisissez Oui > Sélectionnez « Exporter des photos au format JPG » > Conservez le réglage.

Transfert de photos HEIC en JPG sur l'ordinateur - étape 4

Transfert de photos HEIC en JPG sur l’ordinateur – étape 4

Étape 5. Une fois le transfert terminé, vous trouverez dans l’ordinateur les images converties au format JPG.

Transférer des imges HEIC sur l'ordinateur au format JPG - étape 5

Transférer des imges HEIC sur l’ordinateur au format JPG – étape 5

Conclusion

Voilà comment transférer les photos HEIC vers l’ordinateur en JPG. Téléchargez AnyTrans pour iOS gratuitement pour profiter d’un essai. Nous affichons aussi d’autres solutions sur les problèmes courants après la mise à jour vers iOS 12.

Celine Louard

Membre de l'équipe iMobie, qui se spécialiste en résoudre les problèmes iOS et Android, offre les solutions professionnelles et ciblées.

Accueil AnyTrans ® pour iOS iPhone/iPad/iPod : Comment transférer les images HEIC vers PC en JPG