Supprimer un album d’iPad en trois touches

Les albums sont pratiques pour bien organiser vos photos, dans cet article, on vous présente comment supprimer un album d’iPad, vous pouvez réaliser la supperssion en trois touche sur son écran.

Avatar de l'auteur Audrey Jeunet Dernière mise à jour le: 20/01/2021

Admirer les photos sur l’écran Retina de votre iPad est une expérience agréable, mais il faut les bien rassembler et organiser de temps en temps avec les albums. C’est facile de créer un album et mettre des photo dedans, mais c’est relativement difficile de les supprimer. Dans cet article, on vous présente comment supprimer les albums.

Comment supprimer les albums en trois touches

Étape 1 : Ouvrir “Photos” > Touchez sur “Modifier” en haut à droite.

Comment supprimer les albums d'iPad – étape 1

Comment supprimer les albums d’iPad – étape 1

Étape 2 : Supprimer l’album à supprimer en touchant sur le bouton “X” apparu sur le même album > Choisissez “Supprimer” dans la fenêtre de vérificaton pour exécuter la suppression.

Comment supprimer les albums d'iPad – étape 2

Comment supprimer les albums d’iPad – étape 2

Note : Supprimer un album ne vous permet pas de supprimer son contenu. Pour supprimer le contenu, veuillez consultez comment supprimer les photos d’appareil iOS.

Il est facile d’organiser les photos par albums. Mais vous ne pouvez transférer les albums entre votre appareil et l’ordinateur. Pour les transférer, vous pouvez essayer AnyTrans.

Comment supprimer l’album iPad facilement

Pour supprimer les photos sur votre iPad, il existe encore un autre outil pour – AnyTrans, un meuilleur gestionnaire pour les appareils iOS/iPadOS. Veuillez télécharger-le pour faire un essai gratuit.

Télécharger pour Win Windows 7/8/10/11 Télécharger pour MacMac OS X 10.7-Catalina 10.15

TéléchargerPour Win et Mac

• Lancer AnyTrans sur l’ordianteur PC/Mac > Connectez votre iPad > Choisissez Photos.

La page d’accueil

• Choisissez Album > Sélectionnez un album pour supprimer.

Supprimer un album sur iPad

Avatar de l'auteur
Audrey Jeunet Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, fanatique de l'appareil intelligent, se passionne pour chercher et fournir les solutions professionnelles liées à Apple et à Android.