Comment supprimer toutes les photos iPhone 6 rapidement et sélectivement

Comment supprimer des photos sur iPhone 12/11/XS/XR/X/8/7 ? Guide ci-dessous vous offre une façon efficace à effacer toutes les photos iPhone 12/11/XS/XR/X/8/7 d’un coup.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 15/01/2021

Il existe beaucoup de raisons pour supprimer les photos de votre iPhone, comme pour protéger la vie privée, ou pour libérer plus d’espace stock et pour télécharger d’autres multimédias. En général, vous pouvez supprimer directement les photos sur iPhone :

Lancez Photos > Cliquez sur Pellicule dans la liste des albums > Cliquez sur Sélectionner en haut à droit > Choisissez les photos > Cliquez sur l’icône corbeille pour les supprimer.

C’est un moyen plus normal, mais si vous avez conservé trop de photos sur iPhone 6, c’est ainsi ennuyeux pour vous de choisir les photos une par une sur une petite écran. De plus, vous ne pouvez pas supprimer les photos synchronisées par iTunes ou Photos depuis ordinateur. Heureusement, ce guide ci-dessous vous présente une façon efficace à supprimer les photos sur iPhone 6/7/8/X.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans, un gestionnaire professionnel de gérer les données iPhone, qui vous soutien d’effacer toutes les photos iPhone 6/7/8/X d’un coup.

• Il vous permet de supprimer toutes les photos iPhone, inclut les photos synchronisées depuis ordinateur via iTunes ou Photos.
  • Pour certaines photos que vous ne voulez pas supprimé, AnyTrans vous permet de les transférer vers ordinateur ou vers iCloud comme la sauvegarde.
  • AnyTrans gère plusieurs de types des photos comme Pellicule, capture d’écran, photothèque, mon flux de photos, album, etc.
  • Vous pouvez aussi ajouter les photos préférées directement sur votre iPhone, sans autre transfert supplémentaire et sélectivement.
  • Mieux encore, si vous voulez conserver les photos sur iCloud, AnyTrans vous soutien aussi de transférer les photos d’un compte iCloud vers un autre directement.
  • Qui prend en charger aussi des contacts, des messages, des vidéos, des notes, etc – presque 25+ types des fichiers iOS.

Comment supprimer toutes les type de photos d’iPhone avec AnyTrans

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez-le et branchez votre iPhone à votre ordinateur avec un câble USB.

Étape 2 : Cliquez sur l’icône Photos.

Photos

Étape 3 : Sélectionnez toutes les photos que vous voulez supprimer > Cliquez sur le bouton Supprimer dans la barre d’outils en haut à droit.

Supprimer les photothèques iPhone

Supprimer les photothèques iPhone

1. AnyTrans soutien plusieurs de modèles iOS comme iPhone 12/11/XS/XR/X/8/7, iPad Air/Pro, iPod nano/classic/shuffle/touch.

2. C’est indisponible de supprimer les photos du flux de photos avec Anytrans, car elles sont toutes stockées sur iCloud. Mais vous pouvez les supprimer en désactivant le flux de photos.

3. Assurez qu’iPhone est connecté tout le temps pendant le processus.

4. AnyTrans est un logiciel stable, Il n’y a pas de virus pour voler l’information de carte de crédit, la fuite des informations personnelles.

Conclusion

Comme vous voyez, AnyTrans est la meilleure solution pour supprimer tous les genres de photos en une seule fois. En plus, AnyTrans n’est pas seulement un outil conçu pour supprimer les photos, vous permet également de transférer et gérer presque tout le contenu multimédia entre l’ordinateur et vos appareils iOS. Téléchargez maintenant et commencez un essai gratuit !

Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.