Comment supprimer toutes les photos iPhone 6 rapidement et sélectivement

Par Ambre | Publié: 27/12/2017, Modifié: 20/10/2018

Comment supprimer des photos sur iPhone 6/7/8/X ? Guide ci-dessous vous offre une façon efficace à effacer toutes les photos iPhone 6/7/8/X d’un coup.

Il existe beaucoup de raisons pour supprimer les photos de votre iPhone, comme pour protéger la vie privée, ou pour libérer plus d’espace stock et pour télécharger d’autres multimédias. En général, vous pouvez supprimer directement les photos sur iPhone :

Lancez Photos > Cliquez sur Pellicule dans la liste des albums > Cliquez sur Sélectionner en haut à droit > Choisissez les photos > Cliquez sur l’icône corbeille pour les supprimer.

C’est un moyen plus normal, mais si vous avez conservé trop de photos sur iPhone 6, c’est ainsi ennuyeux pour vous de choisir les photos une par une sur une petite écran. De plus, vous ne pouvez pas supprimer les photos synchronisées par iTunes ou Photos depuis ordinateur. Heureusement, ce guide ci-dessous vous présente une façon efficace à supprimer les photos sur iPhone 6/7/8/X.

AnyTrans® pour iOS – Outil de gestion idéal de contenu iOS

AnyTrans pour iOS, est un loficiel de transfert pour transférer et gérer tous les contenus de votre iPhone. Téléchargez ce gestionnaire maintenant, il vous permet de supprimer toutes vos photos en une seule fois.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour iOS, un gestionnaire professionnel de gérer les données iPhone, qui vous soutien d’effacer toutes les photos iPhone 6/7/8/X d’un coup.

Comment supprimer toutes les type de photos d’iPhone avec AnyTrans pour iOS

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Lancez-le et branchez votre iPhone à votre ordinateur avec un câble USB > Cliquez sur le bouton  pour voir plus de contenus.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Supprimer les photos iPhone 6 – étape 1

Supprimer les photos iPhone 6 – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur l’icône Photos, puis cliquez sur Pellicule dans la barre apparue au-dessous. (Prenons Pellicule par exemple)

Comment effacer toutes les photos iPhone 6 – étape 2

Comment effacer toutes les photos iPhone 6 – étape 2

Étape 3 : Sélectionnez toutes les photos que vous voulez supprimer > Cliquez sur le bouton Supprimer dans la barre d’outils en haut à droit.

Supprimer les photos que vous voulez – étape 3

Supprimer les photos que vous voulez – étape 3

1. AnyTrans pour iOS soutien plusieurs de modèles iOS comme iPhone X/8/7/6/5/4, iPad Air/Pro, iPod nano/classic/shuffle/touch.

2. C’est indisponible de supprimer les photos du flux de photos avec Anytrans pour iOS, car elles sont toutes stockées sur iCloud. Mais vous pouvez les supprimer en désactivant le flux de photos.

3. Assurez qu’iPhone est connecté tout le temps pendant le processus.

4. AnyTrans pour iOS est un logiciel stable, Il n’y a pas de virus pour voler l’information de carte de crédit, la fuite des informations personnelles.

Conclusion

Comme vous voyez, AnyTrans pour iOS est la meilleure solution pour supprimer tous les genres de photos en une seule fois. En plus, AnyTrans pour iOS n’est pas seulement un outil conçu pour supprimer les photos, vous permet également de transférer et gérer presque tout le contenu multimédia entre l’ordinateur et vos appareils iOS. Téléchargez maintenant et commencez un essai gratuit !

Ambre Haroche

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment supprimer toutes les photos iPhone 6 rapidement et sélectivement