Récupérer directement les photos supprimées sur iPhone 6 (Plus)

Par Nicolas | Publié: 13/09/2018, Modifié: 13/09/2018

Afin de retrouver les photos perdues iPhone 6, cet article ci-dessous vous donnera une méthode efficace à récupérer les photos supprimées sur iPhone 6 directement sans la restauration iTunes ou iCloud.

Apple a amélioré l’effet de l’appareil photo, il vous fournit une meilleure expérience de prendre des photos. Pour certains utilisateurs, l’appareil est possible de remplacer la caméra grâce à la taille et la fonction puissante. Mais il existe toujours des raisons que vous perdrez ces belles photos, telles que la mauvaise manipulation, la suppression accidentelle, un échec de la mise à jour, etc.

En ce cas, comment faire pour récupérer les photos supprimées sur iPhone ? La synchronisation d’iTunes ou iCloud vous demande de sauvegarder votre iPhone auparavant, si vous n’avez pas de sauvegarde, c’est vain. Heureusement, ce guide ici, vous présente une méthode à récupérer des photos supprimées sur iPhone directement sans iTunes ou iCloud.

PhoneRescue® pour iOS – Expert de récupération d’iPhone

Télécharger gratuitement PhoneRescue pour iOS et récupérer des photos supprimées de l’iPhone 6 ou 6 plus en quelques clics après avoir lu ce guide.

Un outil ce dont vous aurez besoin

PhoneRescue pour iOS, un outil professionnel de récupération qui vous soutien de retrouver les fichiers iOS. Avant la récupération, vous pouvez prévisualiser et choisir les photos librement. D’ailleurs, PhoneRescue pour iOS vous offre 3 modes de récupération, qui vous permet de récupérer les données depuis l’appareil, depuis sauvegarde iTunes ou iCloud à votre gré. Sauf des photos, vous pouvez aussi récupérer 25+ types de fichiers iOS comme les contacts, les vidéos, les notes, les rappels, les messages, etc.

Téléchargez et installez PhoneRescue pour iOS sur PC/Mac pour faire un essai gratuit.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Comment récupérer les photos effacées sur iPhone 6 directement

Étape 1 : Installez et lancez PhoneRescue pour iOS sur votre ordinateur (Mac ou PC).

Étape 2: Connectez votre iPhone à l’ordinateur avec un USB et choisissez l’option Récupérer depuis l’appareil iOS.

Choisissez l'option Récupérer depuis l'appareil iOS

Comment récupérer des photos supprimées sur iPhone 6

Étape 3 : Sélectionnez les types de données que vous voulez récupérer.

Restaurer les mémos vocaux supprimés iPhone – étape 3

Restaurer les mémos vocaux supprimés iPhone – étape 3

Étape 4 : Sélectionnez Photos sur le haut à gauche > Choisissez les photos préférées > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur.

Récupérer les photos supprimées sur iPhone 6

Récupérer les photos supprimées sur iPhone 6

Après la récupération, les photos récupérées existent dans votre ordinateur.

Achèvement de la récupération de photos supprimées iPhone

Achèvement de la récupération de photos supprimées iPhone

Astuces indispensables: 3 moyens de transférer les photos Mac vers iPhone 7/7 Plus >

Conclusion

Voilà, vous devriez savoir comment récupérer directement les photos supprimées sur iPhone après avoir lu ce post. A part des photos, PhoneRescue pour iOS peut aussi récupérer les autre 22 types de contenus, y compris les messages, vidéos, contacts, historique d’appels, etc. peu importe ce que vous voulez récupérer, iMobie PhoneRescue pour iOS vous aide à le réaliser en quelques minutes. Téléchargez gratuitement et commencez un essai Maintenant >

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil PhoneRescue ® for iOS Récupérer directement les photos supprimées sur iPhone 6 (Plus)
PhoneRescue ® pour iOS

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.

Téléchargement gratuit5,716,299 utilisateurs adopté
Note 4.8/5

Basé sur 3243 Avis des utilisateurs