Comment transférer photo iPhone vers PC Windows 10 directement

Voulez importer les photos iPhone vers PC Windows 10 directement ? Ce guide ici vous présente une façon efficace à transférer les photos iPhone X/8/7/6/5/4 vers Windows 10 en facilité.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 14/01/2021

Il existe des situations que vous avez besoin de transférer les photos iPhone vers Windows :

1. L’espace de stockage est insuffisante, vous devez transférer les photos iPhone vers PC comme sauvegarde puis les effacées sur iPhone.
  2. Vous voulez éditer les photos sur ordinateur avec des outils professionnels comme Photoshop, etc.
  3. Veuillez voir les photos avec un écran plus grand.

À n’importe quelle situation, vous avez besoin d’une façon efficace à transférer les photos iPhone X/8/7/6/5/4 vers Windows 10 directement. Sur un Mac, on a iPhoto pour importer les photos, mais pour PC, comment importer les photos d’iPhone en sécurité et avec facilité ? Ce guide ci-dessous vous présente une façon efficace.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans est un outil professionnel de gérer les données iOS, qui vous permet de transférer les photos iPhone vers PC Windows 10 directement et sans aucune perte.

• Avant le transfert, vous pouvez choisir les photos et les prévisualiser, cela vous offre plus de liberté de gérer vos données.
  • Le transfert garder la qualité des photos, vous pouvez voir clairement ses images sur ordinateur PC.
  • AnyTrans vous offre une vitesse rapide de transfert, vous soutien de transférer 300 photos en 1 minutes au maximum.
  • Sauf de transférer les images iPhone vers Windows, il vous permet également de les importer depuis iPhone vers Mac, vers un autre appareil iOS, vers iTunes, vers iCloud.
  • À part des photos, AnyTrans prend en charge aussi des contacts, des messages, des applications, des vidéos, etc.
  • Téléchargez AnyTrans pour faire un essai GRATUIT!!

Comment transférer les photos iPhone vers Windows 10 directement

Étape 1.Lancez AnyTrans sur PC > Connectez votre téléphone sur ordinateur et cliquez sur le bouton Photos pour entrer dans la page de gestion.

Photos

Étape 2.Cliquez sur Photos > Choisissez un album que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Vers PC.

Transférer des albums photos de l’iPhone vers l’ordinateur

Transférer des albums photos de l’iPhone vers l’ordinateur

Conclusion

Vous pouvez télécharger AnyTrans ici pour faire un essai GRATUIT. Si vous le trouvez utile, vous pouvez l’acheter. Si vous avez des questions ou rencontrez des problèmes, nous laissez un commentaire. Si ce guide vous le trouvez bon, merci de le partager avec vos amis.